Poème-France.com

Poeme : Perdre Kk1 Quond Aime



Perdre Kk1 Quond Aime

Perdre kk1 quond aime
C’est pas facille
Au contraire c’est dificille
En se momment
Je ressent toute la peine
Que tu as, , ,
Meme si je ne la connaisais pas

Mais pourtant je ne comprends pas pourkoi
Sa l’arrive a twa.
Cette situation la
Le pire,
C’est que je ne sais pas koi te dire

Je veut te resentir heureux
Voir dans tes yeux, ,
Briller du feu
Mais…
Tu nais pas chanceux
Et tu es malheureux
Tu sen ton cœur prit en dedans
Qui pense juste a mourir
Ou lieu de ce retablir

Dit moi comment ? ?
Comment faire pour te faire sortir
De se cauchemard si horrible
Et si terrible

Je pense a twa en se momment
Et je te comprend
Ne perd jamais espoir
Je t’aime
Essaie d’oublier ta peine
Lili-Pou

PostScriptum

. . . . . . . . pour toi kevin de tit soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdʁə ka ka œ̃ kɔ̃t- εmə
sε pa fasijə
o kɔ̃tʁεʁə sε difisijə
ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə ʁəse tutə la pεnə
kə ty a,
məmə si ʒə nə la kɔnεzε pa

mε puʁtɑ̃ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
sa laʁivə a twa.
sεtə sitɥasjɔ̃ la
lə piʁə,
sε kə ʒə nə sε pa kwa tə diʁə

ʒə vø tə ʁəsɑ̃tiʁ œʁø
vwaʁ dɑ̃ tεz- iø,
bʁije dy fø
mε…
ty nε pa ʃɑ̃sø
e ty ε maləʁø
ty sεn tɔ̃ kœʁ pʁi ɑ̃ dədɑ̃
ki pɑ̃sə ʒystə a muʁiʁ
u ljø də sə ʁətabliʁ

di mwa kɔmɑ̃ ? ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tə fεʁə sɔʁtiʁ
də sə koʃəmaʁ si ɔʁiblə
e si teʁiblə

ʒə pɑ̃sə a twa ɑ̃ sə mɔmɑ̃
e ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
nə pεʁ ʒamεz- εspwaʁ
ʒə tεmə
esε dublje ta pεnə