Poème-France.com

Poeme : Journée



Journée

Bonheur et joie le matin,
Le soir émerveille,
Et l’après-midi au chaud.
Lili-Rosedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnœʁ e ʒwa lə matɛ̃,
lə swaʁ emεʁvεjə,
e lapʁε midi o ʃo.