Poème-France.com

Poeme : Les Ciel Et Le Soleil



Les Ciel Et Le Soleil

« Remercie le Soleil d’être là,
Le Ciel te remerciera d’avoir pensé
A son enfant. »
Lili-Rosedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʁəmεʁsi lə sɔlεj dεtʁə la,
lə sjεl tə ʁəmεʁsjəʁa davwaʁ pɑ̃se
a sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃. »