Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur



Mon Cœur

Au fond de mon cœur
Il y a pleins de bonheur,
De tendresse et de douceur,

Tu me l’a volé,
Sale petit voleur,
Au son de mes pleurs,
Tu l’a gelé.

Sont enfouis mes plus grandes peurs,
Mais ton nom tu as gravé,
Et a fait fuir ces peurs,
Il me faut te remercier,
De m’avoir toujours aimé.
Lili-Rosedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
il i a plɛ̃ də bɔnœʁ,
də tɑ̃dʁεsə e də dusœʁ,

ty mə la vɔle,
salə pəti vɔlœʁ,
o sɔ̃ də mε plœʁ,
ty la ʒəle.

sɔ̃t- ɑ̃fui mε plys ɡʁɑ̃də pœʁ,
mε tɔ̃ nɔ̃ ty a ɡʁave,
e a fε fɥiʁ sε pœʁ,
il mə fo tə ʁəmεʁsje,
də mavwaʁ tuʒuʁz- εme.