Poème-France.com

Poeme : L’étoile Du Berger



L’étoile Du Berger

Elle est née dans le Ciel,
Ennemie du Soleil,
Elle vole tout là-haut,
Au vol des oiseux.

Elle réalise nos vœux,
Volant tout près de Dieux,
Elle nous aime,
Nous émerveille.

Vous vous demandez qui elle est,
Cette étoile dans nos cœurs,
Qui nous comble de bonheur ?
C’est tout simplement, l’Étoile du Berger !
Lili-Rosedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ne dɑ̃ lə sjεl,
εnəmi dy sɔlεj,
εllə vɔlə tu la-o,
o vɔl dεz- wazø.

εllə ʁealizə no veyks,
vɔlɑ̃ tu pʁε də djø,
εllə nuz- εmə,
nuz- emεʁvεjə.

vu vu dəmɑ̃de ki εllə ε,
sεtə etwalə dɑ̃ no kœʁ,
ki nu kɔ̃blə də bɔnœʁ ?
sε tu sɛ̃pləmɑ̃, letwalə dy bεʁʒe !