Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Le regard éternel
De ton visage m’émerveille

Je me dis que sans toi,
L’amour ne survi pas
Car c’est toi que j’aime,
Ne l’oubli pas,
Et c’est ta voix qui me dit « Je t’aime »…
Lili-Rosedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ etεʁnεl
də tɔ̃ vizaʒə memεʁvεjə

ʒə mə di kə sɑ̃ twa,
lamuʁ nə syʁvi pa
kaʁ sε twa kə ʒεmə,
nə lubli pa,
e sε ta vwa ki mə dit « ʒə tεmə »…