Poème-France.com

Poeme : Toi (Nous 2)



Toi (Nous 2)

J’ai trouvé l’amour
Et, je sais jour apres jour
Que nous c’est pour toujours.

Et chaque matin
Sentir sa main
Sur mes reins

Et refaire les mêmes rêves
Sans trêves

A lui, à celui qui n’est autre que toi ;
J’ofrre ma vie, garde moi

Car je t’aime
Tu as défais mes chaînes

Pensé mes blessures
Et brisé ce mur

Faisons de notre amour un nous
Pour, enfin, partager tout
(F) Lili (F)

PostScriptum

J’avais fais ça pour mon ex qunad on étai ensemble : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve lamuʁ
e, ʒə sε ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
kə nu sε puʁ tuʒuʁ.

e ʃakə matɛ̃
sɑ̃tiʁ sa mɛ̃
syʁ mε ʁɛ̃

e ʁəfεʁə lε mεmə ʁεvə
sɑ̃ tʁεvə

a lɥi, a səlɥi ki nεt- otʁə kə twa,
ʒɔfʁə ma vi, ɡaʁdə mwa

kaʁ ʒə tεmə
ty a defε mε ʃεnə

pɑ̃se mε blesyʁə
e bʁize sə myʁ

fəzɔ̃ də nɔtʁə amuʁ œ̃ nu
puʁ, ɑ̃fɛ̃, paʁtaʒe tu