Poème-France.com

Poeme : Premier Rendez Vous



Premier Rendez Vous

Nos yeux se sont croisés, et,
Tout à commencé…

Premier regard
Mon cœur s’égare

Premier mot,
Il devient sot

Premier baiser
C’est décidé, mon cœur va t’aimer ! !

Nos cœurs se sont croisés, , Ils ne vont plus se lacher…

Copiryght Tout droits réservés à. skyblog. com Texte rédigé et inventé par PASCALINE
(F) Lili (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- iø sə sɔ̃ kʁwaze, e,
tut- a kɔmɑ̃se…

pʁəmje ʁəɡaʁ
mɔ̃ kœʁ seɡaʁə

pʁəmje mo,
il dəvjɛ̃ so

pʁəmje bεze
sε deside, mɔ̃ kœʁ va tεme ! !

no kœʁ sə sɔ̃ kʁwaze, il nə vɔ̃ plys sə laʃe…

kɔpiʁiɡt tu dʁwa ʁezεʁvez- a. skiblɔɡ. kɔm tεkstə ʁediʒe e ɛ̃vɑ̃te paʁ paskalinə