Poème-France.com

Poeme : Ambivalence



Ambivalence

Rêve enfantin
Cris de peur

Vague de bonheur
Noyée d’égoïsme

Ambivalence émotionnelle
Espoir obscur

Compte à rebours
Retour individuel
Lili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə ɑ̃fɑ̃tɛ̃
kʁi də pœʁ

vaɡ də bɔnœʁ
nwaje deɡɔismə

ɑ̃bivalɑ̃sə emɔsjɔnεllə
εspwaʁ ɔpskyʁ

kɔ̃tə a ʁəbuʁ
ʁətuʁ ɛ̃dividɥεl