Poème-France.com

Poeme : Le Chat



Le Chat

Le chat

Le chat ouvrit les yeux le soleil y entra
Le chat ferma les yeux le soleil y resta
Voilà pourquoi le soir quand le chat se réveille
J’aperçois dans le noir deux morceaux de soleil

A la mémoire de NETTY un chat somalie…

Lili
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃa

lə ʃa uvʁi lεz- iø lə sɔlεj i ɑ̃tʁa
lə ʃa fεʁma lεz- iø lə sɔlεj i ʁεsta
vwala puʁkwa lə swaʁ kɑ̃ lə ʃa sə ʁevεjə
ʒapεʁswa dɑ̃ lə nwaʁ dø mɔʁso də sɔlεj

a la memwaʁə də nεti œ̃ ʃa sɔmali…

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə