Poème-France.com

Poeme : Mes Meilleurs Amis Et Moi, Notre Histoire



Mes Meilleurs Amis Et Moi, Notre Histoire

Notre amitié !

Je pense souvent a mes ami
En eux j’ai une confiance immense
Chaque jour on se voit, c’est la vie
Plein de bon moment pure et intense

Quand on se voit
On rit, on parle, on se taquine, …
J’adore leur voix
Moi et ma copine on se la joue fine et coquine

On sort tous les soirs
On est super soudé comme les doigt de la main
Car on adore se voir !
On s’appelle tous les matins !

On adore trainer ensemble la journée
On va a la piscine, a la mer, au fête…
On va s’éclater comme des tarer
On est tellement soudé que l’on ne se fait jamais la tête

Je vous écrit ce poème
Pour vous dire que je tien énormément a vous
Je vous apprécie grave, je vous aime
Tous les deux et çà pour toujour ! !

Lili

Poème dédié a ma et mon meilleur (e) ami (e) je vous adore garve tous les deux ! ! ! ! ! ! ! gros bisou ! ! ! ! !
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje !

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a mεz- ami
ɑ̃n- ø ʒε ynə kɔ̃fjɑ̃sə imɑ̃sə
ʃakə ʒuʁ ɔ̃ sə vwa, sε la vi
plɛ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃ pyʁə e ɛ̃tɑ̃sə

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa
ɔ̃ ʁit, ɔ̃ paʁlə, ɔ̃ sə takinə, …
ʒadɔʁə lœʁ vwa
mwa e ma kɔpinə ɔ̃ sə la ʒu finə e kɔkinə

ɔ̃ sɔʁ tus lε swaʁ
ɔ̃n- ε sype sude kɔmə lε dwa də la mɛ̃
kaʁ ɔ̃n- adɔʁə sə vwaʁ !
ɔ̃ sapεllə tus lε matɛ̃ !

ɔ̃n- adɔʁə tʁεne ɑ̃sɑ̃blə la ʒuʁne
ɔ̃ va a la pisinə, a la mεʁ, o fεtə…
ɔ̃ va seklate kɔmə dε taʁe
ɔ̃n- ε tεllmɑ̃ sude kə lɔ̃ nə sə fε ʒamε la tεtə

ʒə vuz- ekʁi sə pɔεmə
puʁ vu diʁə kə ʒə tjɛ̃ enɔʁmemɑ̃ a vu
ʒə vuz- apʁesi ɡʁavə, ʒə vuz- εmə
tus lε døz- e sa puʁ tuʒuʁ ! !

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə

pɔεmə dedje a ma e mɔ̃ mεjəʁ (ə) ami (ə) ʒə vuz- adɔʁə ɡaʁvə tus lε dø ! ! ! ɡʁo bizu ! ! !