Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

AIMER

Aimer est un verbe dur a conjuquai
Mais pas seulement, dure a exprimer

Dire je t’aime a quelqu’un c’est pas facile
Je dirai même plus, c’est difficile

Pourtant, c’est la plus belle chose sur ce monde
On le dit a des personne qui s’en doute pas une seconde

A des personnes cher a nos cœur
A tel point que notre amour jamais ce meurt

On leur donne des surnom d’amour
Pour leur dire ensuite, je t’aime pour toujours

Au début nous étions que des ami
Mais maintenant c’est pour la vie

Je t’es écrit ce poème
Juste pour te dire que tu compte beaucoup pour moi, JE T’AIME ! ! ! !

Lili
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme

εme εt- œ̃ vεʁbə dyʁ a kɔ̃ʒykε
mε pa sələmɑ̃, dyʁə a εkspʁime

diʁə ʒə tεmə a kεlkœ̃ sε pa fasilə
ʒə diʁε mεmə plys, sε difisilə

puʁtɑ̃, sε la plys bεllə ʃozə syʁ sə mɔ̃də
ɔ̃ lə di a dε pεʁsɔnə ki sɑ̃ dutə pa ynə səɡɔ̃də

a dε pεʁsɔnə ʃεʁ a no kœʁ
a tεl pwɛ̃ kə nɔtʁə amuʁ ʒamε sə məʁ

ɔ̃ lœʁ dɔnə dε syʁnɔ̃ damuʁ
puʁ lœʁ diʁə ɑ̃sɥitə, ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ

o deby nuz- esjɔ̃ kə dεz- ami
mε mɛ̃tənɑ̃ sε puʁ la vi

ʒə tε ekʁi sə pɔεmə
ʒystə puʁ tə diʁə kə ty kɔ̃tə boku puʁ mwa, ʒə tεmə ! ! !

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə