Poème-France.com

Poeme : Amitier Forte



Amitier Forte

Pourquoi est tu parti ? ! ?

Si je pleure tous les soir
C’est depuis que tu est parti
Ma vie est devenu noir
TOI mon meilleur ami !

Ça fait 2 jour que tu est parti
Pour moi sa fait une ETERNITé
J’espère que tu te fera des nouveau amis
De nouvelles amitier

Je ne t’oublierai jamais
Je penserai toujour à toi
Tu peut pas savoir comme tu vas me manquer ! !
Je ne peut pas vivre sans toi

Avec ce poème
Je voudrait que tu comprenne
Que tu vas grave me manquer ! !
Je t’adorerai a jamais ! !

Gros bisou ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Lili
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti ? ? ?

si ʒə plœʁə tus lε swaʁ
sε dəpɥi kə ty ε paʁti
ma vi ε dəvəny nwaʁ
twa mɔ̃ mεjœʁ ami !

sa fε dø ʒuʁ kə ty ε paʁti
puʁ mwa sa fε ynə ətεʁnite
ʒεspεʁə kə ty tə fəʁa dε nuvo ami
də nuvεlləz- amitje

ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁ a twa
ty pø pa savwaʁ kɔmə ty va mə mɑ̃ke ! !
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa

avεk sə pɔεmə
ʒə vudʁε kə ty kɔ̃pʁεnə
kə ty va ɡʁavə mə mɑ̃ke ! !
ʒə tadɔʁəʁε a ʒamε ! !

ɡʁo bizu ! ! !

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə