Poème-France.com

Poeme : Moi Ta Maitresse…



Moi Ta Maitresse…

Moi, ta maitresse

Je pense à toi si souvent
Toi, un homme que j’aime tant

Mais je suis que t’a maitresse
Une belle tigresse

Heureusement, que t’a femme ne le sais pas
Car, elle doit tout de même te demandé ou tu vas

A la limite sa met égal, tant que tu es avec moi
J’espere que tu me quittera pas car je tien trop a toi

Tu doit avoir tant de femme a tes pied !
Tu m’a choisi moi, parmis tant d’autre qui te suplié

Un jour il faudra que tu lui dise que c’est fini
Car je ne peut pas vivre sans toi mon chéri !

Sans toi je suis si seul ! chaque soir dans mon lit !
Tandis que toi, tu es avec une femme qui te gache la vie

Quand on se voit, on passe de bon moment
Avec des petits mots doux comme je t’aime tant

On s’appel avec des mots d’amour
Qui dureront toujours

Nos calins d’amour sous le drap
Pendant que ta femme, ne comprend pas

Un jour ou tu lui dira Au revoir
Je pourrai encore plus te croire

Quand tu me dit tout doucement
Je t’aime pour toujour, je t’aime tellement

Ma lili chérie
Je t’aimerai toute ma vie

Lili
Lili83

PostScriptum

bah c’est moiqui l’est écrit mais c’est pas la réalité. . .
laissé vos impression mici !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, ta mεtʁεsə

ʒə pɑ̃sə a twa si suvɑ̃
twa, œ̃n- ɔmə kə ʒεmə tɑ̃

mε ʒə sɥi kə ta mεtʁεsə
ynə bεllə tiɡʁεsə

œʁøzəmɑ̃, kə ta famə nə lə sε pa
kaʁ, εllə dwa tu də mεmə tə dəmɑ̃de u ty va

a la limitə sa mεt eɡal, tɑ̃ kə ty ε avεk mwa
ʒεspəʁə kə ty mə kitəʁa pa kaʁ ʒə tjɛ̃ tʁo a twa

ty dwa avwaʁ tɑ̃ də famə a tε pje !
ty ma ʃwazi mwa, paʁmi tɑ̃ dotʁə ki tə syplje

œ̃ ʒuʁ il fodʁa kə ty lɥi dizə kə sε fini
kaʁ ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa mɔ̃ ʃeʁi !

sɑ̃ twa ʒə sɥi si səl ! ʃakə swaʁ dɑ̃ mɔ̃ li !
tɑ̃di kə twa, ty ε avεk ynə famə ki tə ɡaʃə la vi

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa, ɔ̃ pasə də bɔ̃ mɔmɑ̃
avεk dε pəti mo du kɔmə ʒə tεmə tɑ̃

ɔ̃ sapεl avεk dε mo damuʁ
ki dyʁəʁɔ̃ tuʒuʁ

no kalɛ̃ damuʁ su lə dʁa
pɑ̃dɑ̃ kə ta famə, nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

œ̃ ʒuʁ u ty lɥi diʁa o ʁəvwaʁ
ʒə puʁʁε ɑ̃kɔʁə plys tə kʁwaʁə

kɑ̃ ty mə di tu dusəmɑ̃
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ, ʒə tεmə tεllmɑ̃

ma lili ʃeʁi
ʒə tεməʁε tutə ma vi

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə