Poème-France.com

Poeme : Ma Pensé Vers Toi



Ma Pensé Vers Toi

Ma pensé vers TOI

Mes larmes coulent sur mon visage
Car je pense au jour
Ou tu vas partir
C’est à partir de ce jour
Ou je vais commencé à souffrir
Je te le dit mes larmes font des ravages

C’est comme une lâme
Enfoncé bien profond dans mon âme
J’espere que tu ne m’oubliera pas
Car toi tu sera toujours là
Dans mon cœur
Qui jamais ce meurt

Tu sera toujour dans mes pensé
Je t’aimerai à jamsi
Je ne peut pas vivre sans toi
Car tu est tout pour moi
Tu es le soleil qui chaque matin me réveille
Comme les pétales d’une fleur qui jamais ce meurt…

Je penserai toujour à toi, je ne t’oublierai jamais, jespere que sa sera réciproque…
Je t’adore trop ! ! ! !

Lili
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pɑ̃se vεʁ twa

mε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
kaʁ ʒə pɑ̃sə o ʒuʁ
u ty va paʁtiʁ
sεt- a paʁtiʁ də sə ʒuʁ
u ʒə vε kɔmɑ̃se a sufʁiʁ
ʒə tə lə di mε laʁmə- fɔ̃ dε ʁavaʒə

sε kɔmə ynə lamə
ɑ̃fɔ̃se bjɛ̃ pʁɔfɔ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə
ʒεspəʁə kə ty nə mubljəʁa pa
kaʁ twa ty səʁa tuʒuʁ la
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki ʒamε sə məʁ

ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə tεməʁε a ʒamsi
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
ty ε lə sɔlεj ki ʃakə matɛ̃ mə ʁevεjə
kɔmə lε petalə dynə flœʁ ki ʒamε sə məʁ…

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁ a twa, ʒə nə tubljəʁε ʒamε, ʒεspəʁə kə sa səʁa ʁesipʁɔkə…
ʒə tadɔʁə tʁo ! ! !

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə