Poème-France.com

Poeme : Dès Que Je Te Voit



Dès Que Je Te Voit

Dès que je te voit

Chaque fois que je te voit
Mon cœur s’emballe de joie

Mon corps a besoin du tien
Mes lèvres on besoin des tiennes
Mes mains ont besoin des tiennes
Mes yeux ont besoin des tiens

En gros j’ai besoin de toi
Chaque minute passé
Sans toi
Est équivalent a une éternité
Pour moi
Sans toi
Je ne suis plus rien
Car tu est tout pour moi

C’est un petit poème
Juste pour te dire je taime !
Lili
Lili83

PostScriptum

poème destiné a mon homme que j’aime trop ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tə vwa

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə də ʒwa

mɔ̃ kɔʁz- a bəzwɛ̃ dy tjɛ̃
mε lεvʁəz- ɔ̃ bəzwɛ̃ dε tjεnə
mε mɛ̃z- ɔ̃ bəzwɛ̃ dε tjεnə
mεz- iøz- ɔ̃ bəzwɛ̃ dε tjɛ̃

ɑ̃ ɡʁo ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʃakə minytə pase
sɑ̃ twa
εt- ekivalɑ̃ a ynə etεʁnite
puʁ mwa
sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
kaʁ ty ε tu puʁ mwa

sεt- œ̃ pəti pɔεmə
ʒystə puʁ tə diʁə ʒə tεmə !
asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə