Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Pas Bien, Je T’aime Tout Court !



Je T’aime Pas Bien, Je T’aime Tout Court !

Je taime pas bien je taime tout cour

Je t’ai demandé si tu m’aimais bien,
Tu ma répondu non
Je t’ai demandé si j’étais jolie,
Tu ma répondu non
Je t’ai demandé si j’étais dans ton cœur,
Tu ma repondu non
Je t’ai demandé si tu allais pleurer si je partais loin,
Tu ma repondu non
Donc j’ai commencé a marcher…
Tu as attrappé ma main et tu ma dit…
Je ne t’aime pas bien, mais JE T’AIME…
Tu n’es pa belle, tu es magnifique…
Tu n’es pas dans mon cœur, tu es mon cœur…
Et je ne vais pas pleurer si tu pars, mais je vais mourir…

C’est une copine a moi qui me la envoyer pour que je le mette ici bisou ma chérie je tadore !
Lili83

PostScriptum

c’est un poème du bonne copine à moi que j’adore ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə pa bjɛ̃ ʒə tεmə tu kuʁ

ʒə tε dəmɑ̃de si ty mεmε bjɛ̃,
ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒetε ʒɔli,
ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒetε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃
ʒə tε dəmɑ̃de si ty alε pləʁe si ʒə paʁtε lwɛ̃,
ty ma ʁəpɔ̃dy nɔ̃
dɔ̃k ʒε kɔmɑ̃se a maʁʃe…
ty a atʁape ma mɛ̃ e ty ma di…
ʒə nə tεmə pa bjɛ̃, mε ʒə tεmə…
ty nε pa bεllə, ty ε maɲifikə…
ty nε pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε mɔ̃ kœʁ…
e ʒə nə vε pa pləʁe si ty paʁ, mε ʒə vε muʁiʁ…

sεt- ynə kɔpinə a mwa ki mə la ɑ̃vwaje puʁ kə ʒə lə mεtə isi bizu ma ʃeʁi ʒə tadɔʁə !