Poème-France.com

Poeme : Maman Je T’ai Pas Tout Dit



Maman Je T’ai Pas Tout Dit

Maman je t’ai pas tout dit
Maman, maman. . Je m’en veut tellement…
Maman, Maman je ne voulais pas cette souffrance
Pardon, Pardon pour ce secret que je tes fait don
Pardon, Pardon de ne pas t’avoir prevenue avant…
Maman… Maman il été temps de le faire…
Tellement je saigne
J’ai du repondant, mais…
Maman, Maman, Je n’est pu faire autrement
C’était chantage et partage
Il ma brisé comme du cristal…
Maman, Maman, je me suis senti trahit, salit
Maman je t’ai pas tout dit
J’ai pas terminé sur ce sujet de t’avoir menti…
Maman A cette heure je n’est plus de cœur
Il me la voler ce violeur
Maman, Maman, je regrette tant. .
Maman il ma choisit moi !
Je sais pas pourquoi ?
Maman, Maman, Pardon…
Maman ne m’en veut pas
Maman, … Oh Maman,
Tant de larmes ont coulés au fond de moi
Oh, . . Maman !
Je prend le courage de te dire qui faisait ce partage. .
Maman, Maman. .
(¯’•. ¸¸. -> C’etait PAPA
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ʒə tε pa tu di
mamɑ̃, mamɑ̃. ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃…
mamɑ̃, mamɑ̃ ʒə nə vulε pa sεtə sufʁɑ̃sə
paʁdɔ̃, paʁdɔ̃ puʁ sə sεkʁε kə ʒə tε fε dɔ̃
paʁdɔ̃, paʁdɔ̃ də nə pa tavwaʁ pʁəvənɥ avɑ̃…
mamɑ̃… mamɑ̃ il ete tɑ̃ də lə fεʁə…
tεllmɑ̃ ʒə sεɲə
ʒε dy ʁəpɔ̃dɑ̃, mε…
mamɑ̃, mamɑ̃, ʒə nε py fεʁə otʁəmɑ̃
setε ʃɑ̃taʒə e paʁtaʒə
il ma bʁize kɔmə dy kʁistal…
mamɑ̃, mamɑ̃, ʒə mə sɥi sɑ̃ti tʁai, sali
mamɑ̃ ʒə tε pa tu di
ʒε pa tεʁmine syʁ sə syʒε də tavwaʁ mɑ̃ti…
mamɑ̃ a sεtə œʁ ʒə nε plys də kœʁ
il mə la vɔle sə vjɔlœʁ
mamɑ̃, mamɑ̃, ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃.
mamɑ̃ il ma ʃwazi mwa !
ʒə sε pa puʁkwa ?
mamɑ̃, mamɑ̃, paʁdɔ̃…
mamɑ̃ nə mɑ̃ vø pa
mamɑ̃, … ɔ mamɑ̃,
tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ kulez- o fɔ̃ də mwa
ɔ, . mamɑ̃ !
ʒə pʁɑ̃ lə kuʁaʒə də tə diʁə ki fəzε sə paʁtaʒə.
mamɑ̃, mamɑ̃.
(. . sypeʁjœʁ sətε papa