Poème-France.com

Poeme : C’est Pas De Sa Faute, Elle C’est Fait Violée !



C’est Pas De Sa Faute, Elle C’est Fait Violée !

C’est pas de sa faute si elle c’est fait violée

Petite fille perturbee maintenant enfermee
Dans un asile rempli de personne folles a lier
Dans cet hopital, de force on l’a amener
Sans son avis, dans une chambre on l’a cloitrer

Famille, amis, proches l’ont laisser tomber
Ils l’ont ignorer ne croyant pas sa version des faits
Elle les a supplier a genoux de la croire
Ils ne lui ont meme pas donner une lueur d’espoir

Traumatiser dans sa tete pour l’eterniter
Devant son persecuteur elle a peur de se retrouver
Il lui a fait tant de caresses, de toucher non desirer
Avec rage il l’a abuser, penetrer sans retenue, sans pitier

Aujourd’hui dans sa cellule elle est sequestrer
Toutes les nuits elle revoit le visage de cet homme
Qui l’a violait, lui crachait a la figure avec cruauter
Tout ces coups, ces injures, chaque jours en elle resonnent

A jamais elle s’en souviendra, toujours y repensera
Toutes les personnes qu’elle aimait l’ont oublier
Elle vit seule, recluse dans le noir, dans le froid
La mort elle voudrait se donner, y a toujours songer…

Lili
Lili83

PostScriptum

le viol c’est une des pires choses qui puisse arriver a une femme !
sur ce poème j’ai modifier beaucoup de mot et je les ai adapter voici donc ce que sa donne !
mettez vos coms !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa də sa fotə si εllə sε fε vjɔle

pətitə fijə pεʁtyʁbi mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃fεʁmi
dɑ̃z- œ̃n- azilə ʁɑ̃pli də pεʁsɔnə fɔləz- a lje
dɑ̃ sεt ɔpital, də fɔʁsə ɔ̃ la aməne
sɑ̃ sɔ̃n- avi, dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə ɔ̃ la klwatʁe

famijə, ami, pʁoʃə lɔ̃ lεse tɔ̃be
il lɔ̃ iɲɔʁe nə kʁwajɑ̃ pa sa vεʁsjɔ̃ dε fε
εllə lεz- a syplje a ʒənu də la kʁwaʁə
il nə lɥi ɔ̃ məmə pa dɔne ynə lɥœʁ dεspwaʁ

tʁomatize dɑ̃ sa tətə puʁ lətεʁnite
dəvɑ̃ sɔ̃ pεʁsəkytœʁ εllə a pœʁ də sə ʁətʁuve
il lɥi a fε tɑ̃ də kaʁesə, də tuʃe nɔ̃ dəziʁe
avεk ʁaʒə il la abyze, pənεtʁe sɑ̃ ʁətənɥ, sɑ̃ pitje

oʒuʁdɥi dɑ̃ sa sεllylə εllə ε səkεstʁe
tutə lε nɥiz- εllə ʁəvwa lə vizaʒə də sεt ɔmə
ki la vjɔlε, lɥi kʁaʃε a la fiɡyʁə avεk kʁɥote
tu sε ku, sεz- ɛ̃ʒyʁə, ʃakə ʒuʁz- ɑ̃n- εllə ʁəsɔne

a ʒamεz- εllə sɑ̃ suvjɛ̃dʁa, tuʒuʁz- i ʁəpɑ̃səʁa
tutə lε pεʁsɔnə kεllə εmε lɔ̃ ublje
εllə vit sələ, ʁəklyzə dɑ̃ lə nwaʁ, dɑ̃ lə fʁwa
la mɔʁ εllə vudʁε sə dɔne, i a tuʒuʁ sɔ̃ʒe…

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə