Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais Tu Me Touchera



Plus Jamais Tu Me Touchera

Tout les soirs c’est la meme histoire
Son pere rentre a la maison completement bourrer
C’est pareil toutes les nuits
Le chat joue avec la souris

Il lui chuchote a l’oreille « ecarte les jambes ma fille »
Elle sent son souffle rauque sur son corps
Elle respire son haleine puant l’alcool
Toujours elle a peur qu’il l’a viole

Il se sert d’elle pour assouvir ses desirs
Pour satisfaire ses plaisirs
Sa mere est en bas, elle sait ce qui se passe
Elle prefere ignorer, peur d’etre cogner

La victime implore sa pitier
Mais ce salaud n’en a rien a cirer
Elle crie, elle pleure, elle veut mourir
Il jouit, il prend plaisir, il la regarde souffrir

Elle a decider de partir, ne veut plus souffrir
Elle veut s’enlever la colere envers sa mere
S’enlever sa haine envers son pere
Sortir de l’enfer, enlever sa misere

La fillette en ayant marre
Sur un toit d’un immeuble se barre
Elle regarde en bas, ecarte ses bras
Avant de s’ecraser se dit "plus jamais tu me toucheras…

Lili
Lili83

PostScriptum

une chose qui m’est jamais arriver mais je soutien toutes celle à qui c’est arriver !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε swaʁ sε la məmə istwaʁə
sɔ̃ pəʁə ʁɑ̃tʁə a la mεzɔ̃ kɔ̃plətəmɑ̃ buʁʁe
sε paʁεj tutə lε nɥi
lə ʃa ʒu avεk la suʁi

il lɥi ʃyʃɔtə a lɔʁεjə « əkaʁtə lε ʒɑ̃bə ma fijə »
εllə sɑ̃ sɔ̃ suflə ʁokə syʁ sɔ̃ kɔʁ
εllə ʁεspiʁə sɔ̃-alεnə pɥɑ̃ lalkɔl
tuʒuʁz- εllə a pœʁ kil la vjɔlə

il sə sεʁ dεllə puʁ asuviʁ sε dəziʁ
puʁ satisfεʁə sε plεziʁ
sa məʁə εt- ɑ̃ ba, εllə sε sə ki sə pasə
εllə pʁəfəʁə iɲɔʁe, pœʁ dεtʁə kɔɲe

la viktimə ɛ̃plɔʁə sa pitje
mε sə salo nɑ̃n- a ʁjɛ̃ a siʁe
εllə kʁi, εllə plœʁə, εllə vø muʁiʁ
il ʒui, il pʁɑ̃ plεziʁ, il la ʁəɡaʁdə sufʁiʁ

εllə a dəside də paʁtiʁ, nə vø plys sufʁiʁ
εllə vø sɑ̃ləve la kɔləʁə ɑ̃vεʁ sa məʁə
sɑ̃ləve sa-εnə ɑ̃vεʁ sɔ̃ pəʁə
sɔʁtiʁ də lɑ̃fe, ɑ̃ləve sa mizəʁə

la fijεtə ɑ̃n- εjɑ̃ maʁə
syʁ œ̃ twa dœ̃n- iməblə sə baʁə
εllə ʁəɡaʁdə ɑ̃ ba, əkaʁtə sε bʁa
avɑ̃ də sεkʁaze sə di ɡjmε plys ʒamε ty mə tuʃəʁa…

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə