Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Dans ma tête, j’entend ta musique,
Ta douce voix si romantique. .
Mon regard parcours tes écrits,
Je les lies, simplement je sourie.

Je sens dans ton être une belle douceur,
Je ressent en ta présense une t’elle chaleur,
Avec toi je découvre l’amour, la tendresse,
Je rêve de ton regard, tes caresses.

Aime-moi comme j’en ai envie
Aime-moi pour la vie. .
Toi qui lis dans mon cœur,
Toi qui fait mon bonheur.

Tellement d’émotions circule en moi,
Je ressent tellement d’amour pour toi,
Cette amour je ne peux pas l’expliquer,
Mais dans mon cœur il est ancré.
Lili

PostScriptum

Rien de réel, juste une petite inspi sur le mot aimer. . . . (F) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tεtə, ʒɑ̃tɑ̃ ta myzikə,
ta dusə vwa si ʁɔmɑ̃tikə.
mɔ̃ ʁəɡaʁ paʁkuʁ tεz- ekʁi,
ʒə lε li, sɛ̃pləmɑ̃ ʒə suʁi.

ʒə sɑ̃s dɑ̃ tɔ̃n- εtʁə ynə bεllə dusœʁ,
ʒə ʁəse ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ynə tεllə ʃalœʁ,
avεk twa ʒə dekuvʁə lamuʁ, la tɑ̃dʁεsə,
ʒə ʁεvə də tɔ̃ ʁəɡaʁ, tε kaʁesə.

εmə mwa kɔmə ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi
εmə mwa puʁ la vi.
twa ki li dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
twa ki fε mɔ̃ bɔnœʁ.

tεllmɑ̃ demɔsjɔ̃ siʁkylə ɑ̃ mwa,
ʒə ʁəse tεllmɑ̃ damuʁ puʁ twa,
sεtə amuʁ ʒə nə pø pa lεksplike,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il εt- ɑ̃kʁe.