Poème-France.com

Poeme : La Vie Avec Toi



La Vie Avec Toi

La vie avec toi est une poésie,
Doucement je t’écris…
Des mots d’amour à l’infinie.

La vie avec toi n’est que tendresse,
Doucement je te caresse…
Avec mes mains de déesses.

La vie avec toi est une chanson,
Doucement je chante ton nom…
Plus loin que l’horizon.

La vie avec toi est une passion,
Doucement avec raison…
Mon cœur est en adoration.

La vie avec toi c’est merveilleux,
Doucement je garde précieux…
Mes souvenirs heureux.

La vie avec toi est un roman,
Doucement je te rend…
Mon amour sincèrement,

La vie avec toi est une mélodie,
Doucement je te remercie…
D’aimer l’être que je suis.
Lili

PostScriptum

Un rêve, des pensées sur ce que pourai être ma vie avec mon âme soeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi avεk twa εt- ynə pɔezi,
dusəmɑ̃ ʒə tekʁi…
dε mo damuʁ a lɛ̃fini.

la vi avεk twa nε kə tɑ̃dʁεsə,
dusəmɑ̃ ʒə tə kaʁεsə…
avεk mε mɛ̃ də deesə.

la vi avεk twa εt- ynə ʃɑ̃sɔ̃,
dusəmɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə tɔ̃ nɔ̃…
plys lwɛ̃ kə lɔʁizɔ̃.

la vi avεk twa εt- ynə pasjɔ̃,
dusəmɑ̃ avεk ʁεzɔ̃…
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- adɔʁasjɔ̃.

la vi avεk twa sε mεʁvεjø,
dusəmɑ̃ ʒə ɡaʁdə pʁesjø…
mε suvəniʁz- œʁø.

la vi avεk twa εt- œ̃ ʁɔmɑ̃,
dusəmɑ̃ ʒə tə ʁɑ̃…
mɔ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁəmɑ̃,

la vi avεk twa εt- ynə melɔdi,
dusəmɑ̃ ʒə tə ʁəmεʁsi…
dεme lεtʁə kə ʒə sɥi.