Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Partir
Au delà des rêves et des souvenirs
Partir
Pour ne plus jamais rien dire
Partir
Très lion et ne plus jamais revenir
Partir
S’effacer du monde des joies et des rires
Partir
Fermer les yeux, couper le souffle, mourir
Partir
Se reposé et rien a part sen dormir
Partir
Je sais qu’il n’y’ as pas mieux ni pire
Partir
Puisque tt ne fait que noircir
Partir
Ne vous inquiété pas pour moi tt va s’éclaircir
Partir
Sans vous faire du mal ni souffrir
Liliche_33524

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ
o dəla dε ʁεvəz- e dε suvəniʁ
paʁtiʁ
puʁ nə plys ʒamε ʁjɛ̃ diʁə
paʁtiʁ
tʁε ljɔ̃ e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ
paʁtiʁ
sefase dy mɔ̃də dε ʒwaz- e dε ʁiʁə
paʁtiʁ
fεʁme lεz- iø, kupe lə suflə, muʁiʁ
paʁtiʁ
sə ʁəpoze e ʁjɛ̃ a paʁ sεn dɔʁmiʁ
paʁtiʁ
ʒə sε kil nia pa mjø ni piʁə
paʁtiʁ
pɥiskə te te nə fε kə nwaʁsiʁ
paʁtiʁ
nə vuz- ɛ̃kjete pa puʁ mwa te te va seklεʁsiʁ
paʁtiʁ
sɑ̃ vu fεʁə dy mal ni sufʁiʁ