Poème-France.com

Poeme : Je Ne Per Pas Espoir



Je Ne Per Pas Espoir

Je l’aime et je me raccroche à la vie
Je me blesse à son bruit
Son souvenir me honte
Son obsession de jonche
Mais je t’aime
Tu es mon bâtard
Ma raison de vivre mon eau et mon air
Mon chef d’oeuvre sur terre
Je sais que c’est un peu tard
Mais je ne perds pas espoir
Je rêve nuit et jour
D’une vie meilleure
Grâce a toi avec toi et pour toi
Se serrer contre toi
Très fort
Se blottir contre toi
Vaut mieux que de l’or
Un SOS un appel o secours
Des souffrances et des joies de l’amour
Liliche_33524

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə e ʒə mə ʁakʁoʃə a la vi
ʒə mə blεsə a sɔ̃ bʁɥi
sɔ̃ suvəniʁ mə ɔ̃tə
sɔ̃n- ɔpsesjɔ̃ də ʒɔ̃ʃə
mε ʒə tεmə
ty ε mɔ̃ bataʁ
ma ʁεzɔ̃ də vivʁə mɔ̃n- o e mɔ̃n- εʁ
mɔ̃ ʃεf dœvʁə syʁ teʁə
ʒə sε kə sεt- œ̃ pø taʁ
mε ʒə nə pεʁd pa εspwaʁ
ʒə ʁεvə nɥi e ʒuʁ
dynə vi mεjəʁə
ɡʁasə a twa avεk twa e puʁ twa
sə seʁe kɔ̃tʁə twa
tʁε fɔʁ
sə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa
vo mjø kə də lɔʁ
œ̃ sos œ̃n- apεl o səkuʁ
dε sufʁɑ̃səz- e dε ʒwa də lamuʁ