Poème-France.com

Poeme : Je L’aime Amourir



Je L’aime Amourir

Je l’aime à mourir
Et pourtant je l’ai quitté
De mes souffrances jusqu’à mes rires
Je pensais tout arreter
Mais c’était que le début
D’une tristesse mélancolique
Si j’avais trop bu
Ou si j’étais alcoolique
Il aurait pu penser
Que c’était juste un mot
Au delà de mes pensés
Mais Hélas je ne suis rien
Ni alcoolique
Ni heureuse
Mais une mélancolique
Et surtout amoureuse
Liliche_33524

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə a muʁiʁ
e puʁtɑ̃ ʒə lε kite
də mε sufʁɑ̃sə ʒyska mε ʁiʁə
ʒə pɑ̃sε tut- aʁəte
mε setε kə lə deby
dynə tʁistεsə melɑ̃kɔlikə
si ʒavε tʁo by
u si ʒetεz- alkɔlikə
il oʁε py pɑ̃se
kə setε ʒystə œ̃ mo
o dəla də mε pɑ̃se
mεz- ela ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ni alkɔlikə
ni œʁøzə
mεz- ynə melɑ̃kɔlikə
e syʁtu amuʁøzə