Poème-France.com

Poeme : Resolutions



Resolutions

Je l’aime
Mais « Lui » me deteste
« Lui » ne m’aimera jamais
Et je finirai seule
Alors je trouverai le bonheur
Autre part que dans l’amour…
Lilidanslesnuages

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
mεs « lɥi » mə dətεstə
« lɥi » nə mεməʁa ʒamε
e ʒə finiʁε sələ
alɔʁ ʒə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ
otʁə paʁ kə dɑ̃ lamuʁ…