Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Souffrance tu es là
Tout au fond de moi
J’aimerais te faire sortir
Pour enfin guérir et sourire

Souffrance, un corps étanger dans mon corps
Avec obstinence te repousser encore et encore
Pour t’empêcher de m’envahir
Et finalement tout détruire

Souffrance je ne te veux plus
T’anéantir est mon seul but
De tes chaînes être libérée
Au plus profond de moi j’en ai rêvée
Lilie_30666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə ty ε la
tut- o fɔ̃ də mwa
ʒεməʁε tə fεʁə sɔʁtiʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ ɡeʁiʁ e suʁiʁə

sufʁɑ̃sə, œ̃ kɔʁz- etɑ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
avεk ɔpstinɑ̃sə tə ʁəpuse ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
puʁ tɑ̃pεʃe də mɑ̃vaiʁ
e finaləmɑ̃ tu detʁɥiʁə

sufʁɑ̃sə ʒə nə tə vø plys
taneɑ̃tiʁ ε mɔ̃ səl byt
də tε ʃεnəz- εtʁə libeʁe
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa ʒɑ̃n- ε ʁεve