Poème-France.com

Poeme : Un Cadeau



Un Cadeau

Doucement, le cœur plein de tendresse,
Je m’approche tel une caresse,
Tandis que toi tu dors encore,
Dans tes draps ornés d’or,
Je sens entré le vent,
Me faufilant tendrement,
Dépose de mes lèvres glacées,
Pour ton anniversaire se doux baiser.
Lililover2

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃, lə kœʁ plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə,
ʒə mapʁoʃə tεl ynə kaʁεsə,
tɑ̃di kə twa ty dɔʁz- ɑ̃kɔʁə,
dɑ̃ tε dʁaz- ɔʁne dɔʁ,
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃tʁe lə vɑ̃,
mə fofilɑ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃,
depozə də mε lεvʁə- ɡlase,
puʁ tɔ̃n- anivεʁsεʁə sə du bεze.