Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tout en pleurant,
Je repense a toi,
Ton regard innocent
Et si doux dans le froid,
Ta robe noire,
Ta douceur ivoire.
Tes beau yeux vifs,
Tes calins furtifs.
Je te caresse,
Et toi plein de tendressse
Tu me caline
De ta jolie tête fine.
Je te le dis ce jour,
Tu es mon amour.
Lililover2

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ɑ̃ pləʁɑ̃,
ʒə ʁəpɑ̃sə a twa,
tɔ̃ ʁəɡaʁ inɔse
e si du dɑ̃ lə fʁwa,
ta ʁɔbə nwaʁə,
ta dusœʁ ivwaʁə.
tε bo iø vif,
tε kalɛ̃ fyʁtif.
ʒə tə kaʁεsə,
e twa plɛ̃ də tɑ̃dʁə εs εs εs ə
ty mə kalinə
də ta ʒɔli tεtə finə.
ʒə tə lə di sə ʒuʁ,
ty ε mɔ̃n- amuʁ.