Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur D’âme



Ma Soeur D’âme

Tu me manque ma petite sœur,
Si loing de moi mais toujours dans mon cœur.
Je me souvien de cet été,
Toi et moi on s’amusait.
Quand je repense a tout…
Tout ce qu’on a fait.
Je me rappelle de tout,
Jamais je n’oublirai,
Les fou rire du soir,
Les ballades dans le noir,
On contemplait les chevaux,
Comme on admirait les garçons,
Qui parfois étaitent assez mignon.
Sous le soleil si chaud,
Qu’avons nous fait cette fois
Toi et moi, ma petite Déborah.
Lililover2

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə ma pətitə sœʁ,
si luiŋ də mwa mε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə mə suvjɛ̃ də sεt ete,
twa e mwa ɔ̃ samyzε.
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu…
tu sə kɔ̃n- a fε.
ʒə mə ʁapεllə də tu,
ʒamε ʒə nubliʁε,
lε fu ʁiʁə dy swaʁ,
lε baladə dɑ̃ lə nwaʁ,
ɔ̃ kɔ̃tɑ̃plε lε ʃəvo,
kɔmə ɔ̃n- admiʁε lε ɡaʁsɔ̃,
ki paʁfwaz- etεte ase miɲɔ̃.
su lə sɔlεj si ʃo,
kavɔ̃ nu fε sεtə fwa
twa e mwa, ma pətitə debɔʁa.