Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujour



Je T’aime Toujour

Je t’aime toujours ! !
Je ne savait pas que mon cœur
Aurait put autant souffrir à
Cause d’un garçon.
Mais sache que même si ça
Ne me plait pas
Je suis d’accord pour
Arrêter là
Même si je t’aime toujours ! !
Liline

PostScriptum

pour geoffrey


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tuʒuʁ ! !
ʒə nə savε pa kə mɔ̃ kœʁ
oʁε pyt otɑ̃ sufʁiʁ a
kozə dœ̃ ɡaʁsɔ̃.
mε saʃə kə mεmə si sa
nə mə plε pa
ʒə sɥi dakɔʁ puʁ
aʁεte la
mεmə si ʒə tεmə tuʒuʁ ! !