Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ton Ange



Je Suis Ton Ange

Je suis ton ange

Il n’y a pas de montagnes trop hautes à escalader pour toi
Tout ce que tu as à faire est d’avoir de la foi pour grimper
Il n’y a pas de rivières trop agités à traverser pour toi
Tout ce que tu as faire est d’y croire lorsque tu pries

Et ensuite tu verras, le matin viendra
Et chaque jour sera aussi brillant que le soleil
Toutes tes peurs, jette-les moi
Je veux seulement que tu vois…

Je serai ton nuage en haut dans le ciel
Je serai ton épaule lorsque tu pleures
J’entendrai ta voix lorsque tu m’appelles
Je suis ton ange
Et quand tout espoir est parti, je suis là
Qu’importe la distance qui nous sépare, je suis près de toi
Cela ne fait aucune différence qui que tu sois
Je suis ton ange, je suis ton ange

Et lorsqu’il est temps d’affronter la tempête
Je serai à tes côtés
La grâce nous gardera sain et sauf
Et je sais que nous sur vivrons
Et lorsqu’il semble que ta fin tirer
N’abandonne pas le combat
Mets seulement ta confiance au-delà du Ciel
Liline

PostScriptum

pour lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə

il ni a pa də mɔ̃taɲə tʁo-otəz- a εskalade puʁ twa
tu sə kə ty a a fεʁə ε davwaʁ də la fwa puʁ ɡʁɛ̃pe
il ni a pa də ʁivjεʁə tʁo aʒitez- a tʁavεʁse puʁ twa
tu sə kə ty a fεʁə ε di kʁwaʁə lɔʁskə ty pʁi

e ɑ̃sɥitə ty veʁa, lə matɛ̃ vjɛ̃dʁa
e ʃakə ʒuʁ səʁa osi bʁijɑ̃ kə lə sɔlεj
tutə tε pœʁ, ʒεtə lε mwa
ʒə vø sələmɑ̃ kə ty vwa…

ʒə səʁε tɔ̃ nɥaʒə ɑ̃-o dɑ̃ lə sjεl
ʒə səʁε tɔ̃n- epolə lɔʁskə ty plœʁə
ʒɑ̃tɑ̃dʁε ta vwa lɔʁskə ty mapεllə
ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə
e kɑ̃ tut- εspwaʁ ε paʁti, ʒə sɥi la
kɛ̃pɔʁtə la distɑ̃sə ki nu sepaʁə, ʒə sɥi pʁε də twa
səla nə fε okynə difeʁɑ̃sə ki kə ty swa
ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə

e lɔʁskil ε tɑ̃ dafʁɔ̃te la tɑ̃pεtə
ʒə səʁε a tε kote
la ɡʁasə nu ɡaʁdəʁa sɛ̃ e sof
e ʒə sε kə nu syʁ vivʁɔ̃
e lɔʁskil sɑ̃blə kə ta fɛ̃ tiʁe
nabɑ̃dɔnə pa lə kɔ̃ba
mεt sələmɑ̃ ta kɔ̃fjɑ̃sə o dəla dy sjεl