Poème-France.com

Poeme : Ta Pourri Ma Vie…



Ta Pourri Ma Vie…

Oui, je me coupe et j’ai commencé j’avais 10ans,
Oui j’ai commencé a cause de mes parents,
C’était rare quant je le faisait, crois moi c’est vrai,
Je l’ai triplé quant, dans ma vie, il à débarqué…
Je suis vraiment désolé de te dire ça comme ça,
Mais, ce qui c’est passé c’était chez moi,
Il ma poussé, ma violenté pour me violer,
Ma vie c’est arrêter à cause d’un salle pd,
Parfois je voudrai, dans la rue, le croiser,
Pour pouvoir mieux le planter…
Dans le yeux le regarder,
Et de sa bouche le faire avouer,
Le faire avouer tout ça qu’y il a nié…
Toi tu vis ta vie comme si de rien était,
Et moi je vis ma vie complètement perturber,
Faut importe le nombre d’année de tol que je ferai,
Si j’ai la chance, dans la rue de te croiser,
Croie moi je le ferai, croie moi je te planterai,
Je te verrai tomber et je te verrai allonger,
Mais peut importe je continuerai,
Et ça jusqu’a sentir tes os péter…
Ta pourri ma vie, t’es qu’un enculer,
A cause de toi je ne peux plus m’attachée,
A cause de toi j’ai peur de m’attachée,
Le suicide, est à présent, bien plus qu’une pensée.
Tu as su me poignarder quant tu l’voulais,
Alors croie moi je saurais en faire autant…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui, ʒə mə kupə e ʒε kɔmɑ̃se ʒavε diz- ɑ̃,
ui ʒε kɔmɑ̃se a kozə də mε paʁɑ̃,
setε ʁaʁə kɑ̃ ʒə lə fəzε, kʁwa mwa sε vʁε,
ʒə lε tʁiple kɑ̃, dɑ̃ ma vi, il a debaʁke…
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle də tə diʁə sa kɔmə sa,
mε, sə ki sε pase setε ʃe mwa,
il ma puse, ma vjɔlɑ̃te puʁ mə vjɔle,
ma vi sεt- aʁεte a kozə dœ̃ salə pe de,
paʁfwa ʒə vudʁε, dɑ̃ la ʁy, lə kʁwaze,
puʁ puvwaʁ mjø lə plɑ̃te…
dɑ̃ lə iø lə ʁəɡaʁde,
e də sa buʃə lə fεʁə avue,
lə fεʁə avue tu sa ki il a nje…
twa ty vis ta vi kɔmə si də ʁjɛ̃ etε,
e mwa ʒə vis ma vi kɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁtyʁbe,
fo ɛ̃pɔʁtə lə nɔ̃bʁə dane də tɔl kə ʒə fəʁε,
si ʒε la ʃɑ̃sə, dɑ̃ la ʁy də tə kʁwaze,
kʁwa mwa ʒə lə fəʁε, kʁwa mwa ʒə tə plɑ̃təʁε,
ʒə tə veʁε tɔ̃be e ʒə tə veʁε alɔ̃ʒe,
mε pø ɛ̃pɔʁtə ʒə kɔ̃tinɥəʁε,
e sa ʒyska sɑ̃tiʁ tεz- os pete…
ta puʁʁi ma vi, tε kœ̃n- ɑ̃kyle,
a kozə də twa ʒə nə pø plys mataʃe,
a kozə də twa ʒε pœʁ də mataʃe,
lə sɥisidə, εt- a pʁezɑ̃, bjɛ̃ plys kynə pɑ̃se.
ty a sy mə pwaɲaʁde kɑ̃ ty lvulε,
alɔʁ kʁwa mwa ʒə soʁεz- ɑ̃ fεʁə otɑ̃…