Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi…



Regarde Moi…

Regarde et écoute moi…
Repose en moi et je te réconforterai, j’ai vécu et je suis morte pour toi, soumet toi a moi et je te fait le serment que jamais je ne t’abandonnerai… 50milles larmes j’ai versés, criée, trompée, et saigner pour toi, pas besoin de tes main, je me sauverai de moi même, et qui dit, peut être qu’un jour je me réveillerai pour une fois non tourmentée… Je m’enfonce, noyée en toi, je tombe toujours, j’ai obtenue la rupture, remuent et brouillant la vérité et les mensonges, je confonds toutes ces pensées dans ma tête, alors je continue et crie… Ecoute tout c que je veux de toi c’est ta souffrance, je veux te sauver de toi même, je veux te sauver de l’obscurité, donne moi tes ennuis, Si tu savais comme la vie m’en as fait bavée… Tu comprendrai ! Mais je suis là alors je supporterai ta souffrance, pose sur moi ton fardeau, ne craint pas la flamme de la bougie de mon amour, laisse moi être le soleil de ton monde de ténèbre et donne moi tout ce qui t’effrayes. Oublie cette vie, viens avec moi, ne regarde pas en arrière, tu es en sécurité maintenant, ouvre moi ton cœur et baisse ta garde, personnes ne peut nous arrêter maintenant…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə e ekutə mwa…
ʁəpozə ɑ̃ mwa e ʒə tə ʁekɔ̃fɔʁtəʁε, ʒε veky e ʒə sɥi mɔʁtə puʁ twa, sumε twa a mwa e ʒə tə fε lə sεʁme kə ʒamε ʒə nə tabɑ̃dɔnəʁε… sɛ̃kɑ̃tə milə laʁmə- ʒε vεʁse, kʁje, tʁɔ̃pe, e sεɲe puʁ twa, pa bəzwɛ̃ də tε mɛ̃, ʒə mə sovəʁε də mwa mεmə, e ki di, pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə mə ʁevεjʁε puʁ ynə fwa nɔ̃ tuʁmɑ̃te… ʒə mɑ̃fɔ̃sə, nwaje ɑ̃ twa, ʒə tɔ̃bə tuʒuʁ, ʒε ɔptənɥ la ʁyptyʁə, ʁəmɥe e bʁujɑ̃ la veʁite e lε mɑ̃sɔ̃ʒə, ʒə kɔ̃fɔ̃ tutə sε pɑ̃se dɑ̃ ma tεtə, alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ e kʁi… əkutə tu se kə ʒə vø də twa sε ta sufʁɑ̃sə, ʒə vø tə sove də twa mεmə, ʒə vø tə sove də lɔpskyʁite, dɔnə mwa tεz- ɑ̃nɥi, si ty savε kɔmə la vi mɑ̃n- a fε bave… ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε ! mε ʒə sɥi la alɔʁ ʒə sypɔʁtəʁε ta sufʁɑ̃sə, pozə syʁ mwa tɔ̃ faʁdo, nə kʁɛ̃ pa la flamə də la buʒi də mɔ̃n- amuʁ, lεsə mwa εtʁə lə sɔlεj də tɔ̃ mɔ̃də də tenεbʁə e dɔnə mwa tu sə ki tefʁεj. ubli sεtə vi, vjɛ̃z- avεk mwa, nə ʁəɡaʁdə pa ɑ̃n- aʁjεʁə, ty ε ɑ̃ sekyʁite mɛ̃tənɑ̃, uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ e bεsə ta ɡaʁdə, pεʁsɔnə nə pø nuz- aʁεte mɛ̃tənɑ̃…