Poème-France.com

Poeme : Juste Une Vie…



Juste Une Vie…

Elle devrait avoir 17ans,
Ca c’est passer il y a maintenen 3ans,
Quant elle s’endormai elle vs voiyé,
Oui, toi et tes copain qui regarder !

Tu étais complétement défoncé,
Elle pourré dire que tu était bouré,
Elle te revoi toi son meilleur ami,
Qui la violer puis est parti san un brui !

C’est ca vie qui c’est arréter d’un cou,
Elle est tombée dans le plus profond d trou,
Mais après tout, c’était juste une vie,
Il ne l’a regrétter quant t’ai parti…

De ce monde tu ne fait plus parti,
Mais une pensée pour rien que pour toi,
Te rejoindra dans un monde apelé, le pardis…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə dəvʁε avwaʁ di- sεt ɑ̃,
ka sε pase il i a mɛ̃tənɛ̃ tʁwaz- ɑ̃,
kɑ̃ εllə sɑ̃dɔʁmε εllə ve εs vwaie,
ui, twa e tε kɔpɛ̃ ki ʁəɡaʁde !

ty etε kɔ̃pletəmɑ̃ defɔ̃se,
εllə puʁʁe diʁə kə ty etε buʁe,
εllə tə ʁəvwa twa sɔ̃ mεjœʁ ami,
ki la vjɔle pɥiz- ε paʁti sɑ̃ œ̃ bʁɥi !

sε ka vi ki sεt- aʁete dœ̃ ku,
εllə ε tɔ̃be dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ de tʁu,
mεz- apʁε tu, setε ʒystə ynə vi,
il nə la ʁəɡʁete kɑ̃ tε paʁti…

də sə mɔ̃də ty nə fε plys paʁti,
mεz- ynə pɑ̃se puʁ ʁjɛ̃ kə puʁ twa,
tə ʁəʒwɛ̃dʁa dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də apəle, lə paʁdi…