Poème-France.com

Poeme : La Terre



La Terre

Toi la terre
Tu m’as enterré
Tu crois pas que je suis déjà assé loin ?
Tu me pousse tu m’en fonce
Mon désespoir vient de toi
J’ai assé payé le prix de sa souffrance ?
Sa souffrance a lui a duré 1 mois, moi sa fais 8mois
8mois que tu m’empêches d’être heureuse
Tu m’empêches d’être aimé
Tu les empêches de m’aimer
Mais pourquoi ?
J’étais amoureuse
T’as tout gâché
Arrête de tourner pour moi
Punis les autres de m’avoir fait du mal
Je l’aimais
Tu m’as encore une fois punis
Mais pourquoi ?
Pourquoi ma punition dure aussi longtemps ?
Je ne mérite pas tout ça
Pardonne moi de l’avoir fait souffrir
Je ne savais pas encore ce que voulais dire je t’aime
Refais-le revenir vers moi
Je t’en supplie
°°Lillie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa la teʁə
ty ma ɑ̃teʁe
ty kʁwa pa kə ʒə sɥi deʒa ase lwɛ̃ ?
ty mə pusə ty mɑ̃ fɔ̃sə
mɔ̃ dezεspwaʁ vjɛ̃ də twa
ʒε ase pεje lə pʁi də sa sufʁɑ̃sə ?
sa sufʁɑ̃sə a lɥi a dyʁe œ̃ mwa, mwa sa fεz- ɥi mwa
ɥi mwa kə ty mɑ̃pεʃə dεtʁə œʁøzə
ty mɑ̃pεʃə dεtʁə εme
ty lεz- ɑ̃pεʃə də mεme
mε puʁkwa ?
ʒetεz- amuʁøzə
ta tu ɡaʃe
aʁεtə də tuʁne puʁ mwa
pyni lεz- otʁə- də mavwaʁ fε dy mal
ʒə lεmε
ty ma ɑ̃kɔʁə ynə fwa pyni
mε puʁkwa ?
puʁkwa ma pynisjɔ̃ dyʁə osi lɔ̃tɑ̃ ?
ʒə nə meʁitə pa tu sa
paʁdɔnə mwa də lavwaʁ fε sufʁiʁ
ʒə nə savε pa ɑ̃kɔʁə sə kə vulε diʁə ʒə tεmə
ʁəfε lə ʁəvəniʁ vεʁ mwa
ʒə tɑ̃ sypli