Poème-France.com

Poeme : Putain De Quartier



Putain De Quartier

J’ai vecu avec eux…
J’ai vecu mon enfance pres d’eux
C’etais mes potes de toute petite
Aujourd’hui quand je les regarde
Dans ce putain de quartier
Qui les a tous ronger
Ils vont plus a l’ecole
Tous ronger par le toch
Reste dans cette putaine de rue jusque 5h du mat
Jme dis que si ce quartier n’avai pas exister y serai pas tous arriver
La ou ils sont aujourd’hui
Cad --> A RIEN
Sa m’a triste
Car j’ai peur pour leur futur
Cetai mes potes,
Tout le monde ce respectaient
C’normal on etait que des gamins
On savait pas ce que cetai la réalitée
Mai apparamen pour fouir leur réalitée
Y fument, boivent. . p-e pas tous
Et je suis fiere de ceu qui y son pas tomB
Les mecs, faite gaffe a vous…
°°Lillie°°

PostScriptum

c’est pour faire passer un emssage o jeune


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vəky avεk ø…
ʒε vəky mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə pʁə- dø
sətε mε pɔtə də tutə pətitə
oʒuʁdɥi kɑ̃ ʒə lε ʁəɡaʁdə
dɑ̃ sə pytɛ̃ də kaʁtje
ki lεz- a tus ʁɔ̃ʒe
il vɔ̃ plysz- a ləkɔlə
tus ʁɔ̃ʒe paʁ lə tok
ʁεstə dɑ̃ sεtə pytεnə də ʁy ʒyskə sɛ̃k aʃ dy ma
ʒmə di kə si sə kaʁtje navε pa εɡziste i səʁε pa tusz- aʁive
la u il sɔ̃t- oʒuʁdɥi
kad sypeʁjœʁ a ʁjɛ̃
sa ma tʁistə
kaʁ ʒε pœʁ puʁ lœʁ fytyʁ
sətε mε pɔtə,
tu lə mɔ̃də sə ʁεspεktε
snɔʁmal ɔ̃n- ətε kə dε ɡamɛ̃
ɔ̃ savε pa sə kə sətε la ʁealite
mε apaʁamɛ̃ puʁ fuiʁ lœʁ ʁealite
i fyme, bwave. pe ə pa tus
e ʒə sɥi fjəʁə də sø ki i sɔ̃ pa tɔ̃
lε mεk, fεtə ɡafə a vu…