Poème-France.com

Poeme : Tristounette



Tristounette

Voila c’est repartie
Je suis denouveau amoureuse de lui
Mais j’ai quelqu’un d’autre
A qui je veux pas faire de mal
Il a trop payé ds son enfance
Je veux pas le rendre malheureu
J’aime les deux
Je sais pas quoi faire
°°Lillie°°

PostScriptum

aide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sε ʁəpaʁti
ʒə sɥi dənuvo amuʁøzə də lɥi
mε ʒε kεlkœ̃ dotʁə
a ki ʒə vø pa fεʁə də mal
il a tʁo pεje de εs sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʒə vø pa lə ʁɑ̃dʁə maləʁø
ʒεmə lε dø
ʒə sε pa kwa fεʁə