Poème-France.com

Poeme : Tu Nous A Quitté



Tu Nous A Quitté

Toi qui etais notre amie
Tu nous a lachés pour un mec…
Ton mec. . le tien
De qui tu es tombé amoureuse
Et tu nous as laissé tombé…
On n’etait pas comm des sœurs
Mai pense a Celine
Pense a ell nefuse que 30seconde
Pense a ce quel doi penser de toi
Mai tu n’arrives plus a penser qu’à lui
Tu te demandes pourquoi je l’aime pas ?
Pcq il nous a volé qqn qu’on appréciait beaucoup
Le jour ou tu vas ouvrir les yeux se sera trop tar
Tu nous auras perdu
Nous, tes ami (e) s
Nous qui tenions a toi
Nous qui t’adorions, au poin d’etre toujours la pour toi
Maintenan t’es parti parti loin…
Tas donné de nouvell a parsonn
Ta applé celine pour l’engueuler
Ta quoi dans ton cervo ?
Il ta fai un lavage ?
°°Lillie°°

PostScriptum

pour une amie qui ne sai pas ce kel fai de sa vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ətε nɔtʁə ami
ty nuz- a laʃe puʁ œ̃ mεk…
tɔ̃ mεk. lə tjɛ̃
də ki ty ε tɔ̃be amuʁøzə
e ty nuz- a lεse tɔ̃be…
ɔ̃ nətε pa kɔm dε sœʁ
mε pɑ̃sə a səlinə
pɑ̃sə a εll nəfyzə kə tʁɑ̃tə səɡɔ̃də
pɑ̃sə a sə kεl dwa pɑ̃se də twa
mε ty naʁivə plysz- a pɑ̃se ka lɥi
ty tə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə lεmə pa ?
pe se ky il nuz- a vɔle ky ky εn kɔ̃n- apʁesjε boku
lə ʒuʁ u ty va uvʁiʁ lεz- iø sə səʁa tʁo taʁ
ty nuz- oʁa pεʁdy
nu, tεz- ami (ə) s
nu ki tənjɔ̃z- a twa
nu ki tadɔʁjɔ̃, o pwɛ̃ dεtʁə tuʒuʁ la puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃ tε paʁti paʁti lwɛ̃…
tas dɔne də nuvεll a paʁsɔn
ta aple səlinə puʁ lɑ̃ɡəle
ta kwa dɑ̃ tɔ̃ sεʁvo ?
il ta fε œ̃ lavaʒə ?