Poème-France.com

Poeme : Heureuse Davoir Fai Comm Sa



Heureuse Davoir Fai Comm Sa

Voila reparti celibataire a nouveau
Mai pour combien de tem ?
Il a compris que j’etais pas faite pour lui

J’ai trouvé les mots juste
Pour une foi je sui fiere de moi
Le destin a fai son choi

J’ai ecouté mon cœur…
Laissé qqn avec qui je passai pas des bons mmen
Ou aller ac qqn ac qui jrigole tt ltem

Mon choi est fai
Walid mon cœur est a toi encore une foi
°°Lillie°°

PostScriptum

? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʁəpaʁti səlibatεʁə a nuvo
mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tεm ?
il a kɔ̃pʁi kə ʒətε pa fεtə puʁ lɥi

ʒε tʁuve lε mo ʒystə
puʁ ynə fwa ʒə sɥi fjəʁə də mwa
lə dεstɛ̃ a fε sɔ̃ ʃwa

ʒε əkute mɔ̃ kœʁ…
lεse ky ky εn avεk ki ʒə pasε pa dε bɔ̃ mɛ̃
u ale ak ky ky εn ak ki ʒʁiɡɔlə te te ltεm

mɔ̃ ʃwa ε fε
walid mɔ̃ kœʁ εt- a twa ɑ̃kɔʁə ynə fwa