Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Toi qui fesai parti de ma vie depuis deux mois
Toi a qui je tenai, c’est toi que j’ai perdu aujourd’hui
J’arrive pas a y croire, je sais maintenant c’est quoi te perdre
Le pire c’est que c’pour une putte pcq ell te donne son Q et moi pas
Tu mavai dis que je pouvai pas te faire confiance et je t’aie di :
A ce jeu la moi je gagne tout l temps tu mas laché j’ai gagné
Pcq la seule chose que tu voulais tu l’as pas eu ! ! ! et jen suis fiere
Tu avais bo me supplié jms je t’ai laissé toucher au dessu dla limite
Ma limite ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! tu ma deçu mai jtaie kiffé QD MEME
Jte le cache pas jte kiff
°°Lillie°°

PostScriptum

ddd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki fəzε paʁti də ma vi dəpɥi dø mwa
twa a ki ʒə tənε, sε twa kə ʒε pεʁdy oʒuʁdɥi
ʒaʁivə pa a i kʁwaʁə, ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ sε kwa tə pεʁdʁə
lə piʁə sε kə spuʁ ynə pytə pe se ky εll tə dɔnə sɔ̃ ky e mwa pa
ty mavε di kə ʒə puvε pa tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə e ʒə tε di :
a sə ʒø la mwa ʒə ɡaɲə tu εl tɑ̃ ty mas laʃe ʒε ɡaɲe
pe se ky la sələ ʃozə kə ty vulε ty la pa y ! ! ! e ʒεn sɥi fjəʁə
ty avε bo mə syplje ʒi εm εs ʒə tε lεse tuʃe o dəsy dla limitə
ma limitə ! ! ! ty ma dəsy mε ʒtε kife ky de məmə
ʒtə lə kaʃə pa ʒtə kif