Poème-France.com

Poeme : Connnnnnnnnn…



Connnnnnnnnn…

Tu vois je savais que tu l’avais encore dans la tête…
Mais pourquoi cette vengeance ?
Bébé j’arrive plus a suportter cette idée
Cette idée dme dire ktu prefere cette vengeance a moi…
Je dois penser quoi ? je peux pas en parler pcq je sais se sra koi la reponse des gens
Mais moi je veux pas te perdre !
Quand jvoi cette fille j’ai la haine dans les yeux
Et jte promet kell le remarkra un jour !
Ne lapproche plus jten supli,
Tu Sais kcui capable dlui rentré dedans…
Mai jveu pas te perdre. .
°°Lillie°°

PostScriptum

.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa ʒə savε kə ty lavεz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ la tεtə…
mε puʁkwa sεtə vɑ̃ʒɑ̃sə ?
bebe ʒaʁivə plysz- a sypɔʁte sεtə ide
sεtə ide dmə diʁə kty pʁəfəʁə sεtə vɑ̃ʒɑ̃sə a mwa…
ʒə dwa pɑ̃se kwa ? ʒə pø pa ɑ̃ paʁle pe se ky ʒə sε sə sʁa kwa la ʁəpɔ̃sə dε ʒɑ̃
mε mwa ʒə vø pa tə pεʁdʁə !
kɑ̃ ʒvwa sεtə fijə ʒε la-εnə dɑ̃ lεz- iø
e ʒtə pʁɔmε kεll lə ʁəmaʁkʁa œ̃ ʒuʁ !
nə lapʁoʃə plys ʒtɛ̃ sypli,
ty sε kkɥi kapablə dlɥi ʁɑ̃tʁe dədɑ̃…
mε ʒvø pa tə pεʁdʁə.