Poème-France.com

Poeme : Waaaaaaaaaaaaaaaaa



Waaaaaaaaaaaaaaaaa

Tu vois tu me poses des questions
Au quel tu connais les reponses
Mais ces question mfon reflechir
Mfon penser a notre passer
Le nous kon avait crée
Tout les deux on la pas oublié
Et je le sais…
Ce nous il repar et il revien
Quand sa va pas bien jy repense
Jme dis que j’etais p-e mieu avec toi
Mais k cest just une histoire
COmme mon espoir d’oublier
°°Lillie°°

PostScriptum

desolée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa ty mə pozə dε kεstjɔ̃
o kεl ty kɔnε lε ʁəpɔ̃sə
mε sε kεstjɔ̃ mfɔ̃ ʁəflεʃiʁ
mfɔ̃ pɑ̃se a nɔtʁə pase
lə nu kɔ̃ avε kʁe
tu lε døz- ɔ̃ la pa ublje
e ʒə lə sε…
sə nuz- il ʁəpaʁ e il ʁəvjɛ̃
kɑ̃ sa va pa bjɛ̃ ʒi ʁəpɑ̃sə
ʒmə di kə ʒətε pe ə mjø avεk twa
mε ka sεst ʒyst ynə istwaʁə
kɔmə mɔ̃n- εspwaʁ dublje