Poème-France.com

Poeme : Mais Comment As Tu Pu Me Faire Ça ? ?



Mais Comment As Tu Pu Me Faire Ça ? ?

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
J’étais vraiment aveuglée
Par mon putain d’amour pour toi

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Je tenais vraiment à toi ! ! ! !
J’avais mis tellemen de temps a t’oublier

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Je croyais que tu tenais à moi
Mais enfait tu en avais rien à foutre

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
J’étais une des seule à ne pas tu jugé
Une des seules a ne pas raconter de conneries

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Mon amour tu t’en foutais
Avec mon amitié c’était pareil

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Pourquoi tu m’as laisser esperer
Pourquoi m’avais tu bloquée ?

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Tu me testais très souvent
Je t’en voulais mais te pardonner

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Tu aurais pu me prévenir
Mais de toute façon tu t’en foutais

Mais comment as tu pu me faire ça ? ?
Je ne veux plus entendre parler de toi
T’es très bien ou t’es ! ! Restes y ! ! ! !
Liloo_34138

PostScriptum

Poème très bizarre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ʒetε vʁεmɑ̃ avøɡle
paʁ mɔ̃ pytɛ̃ damuʁ puʁ twa

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ʒə tənε vʁεmɑ̃ a twa ! ! !
ʒavε mi tεllmɛ̃ də tɑ̃z- a tublje

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ʒə kʁwajε kə ty tənεz- a mwa
mεz- ɑ̃fε ty ɑ̃n- avε ʁjɛ̃ a futʁə

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ʒetεz- ynə dε sələ a nə pa ty ʒyʒe
ynə dε sələz- a nə pa ʁakɔ̃te də kɔnəʁi

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
mɔ̃n- amuʁ ty tɑ̃ futε
avεk mɔ̃n- amitje setε paʁεj

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
puʁkwa ty ma lεse εspəʁe
puʁkwa mavε ty blɔke ?

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ty mə tεstε tʁε suvɑ̃
ʒə tɑ̃ vulε mε tə paʁdɔne

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ty oʁε py mə pʁevəniʁ
mε də tutə fasɔ̃ ty tɑ̃ futε

mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ?
ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə paʁle də twa
tε tʁε bjɛ̃ u tε ! ! ʁεstəz- i ! ! !