Poème-France.com

Poeme : Pourtant C’est Toi ! ! !



Pourtant C’est Toi ! ! !

Tu viens de partir ;
Et pourtant tu es toujours la ;
Comme un souvenir ;
Qui ne me quitte pas !

Notre histoire est si compliquée
Je ne peux pas t’aimer ;
Mais je ne peux controler,
Dans mon cœur tu es gravé !

Peut on mourir d’amour ?
Mon ame sœur, mon futur ;
Je t’aime pour toujours
Mais je ne veus pas que ça dur !

Comprends moi je t’en prie,
Cela ferait tant de mal autour de moi ;
Tu es pourtant ma vie ;
Oh je te supplie aide moi !
Liloo

PostScriptum

coucou a tous. il, ’est pas terminé veuillez
m’en excusez l’inspiration viendra quand
cette histoire se finira ! bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vjɛ̃ də paʁtiʁ,
e puʁtɑ̃ ty ε tuʒuʁ la,
kɔmə œ̃ suvəniʁ,
ki nə mə kitə pa !

nɔtʁə istwaʁə ε si kɔ̃plike
ʒə nə pø pa tεme,
mε ʒə nə pø kɔ̃tʁɔle,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave !

pø ɔ̃ muʁiʁ damuʁ ?
mɔ̃n- amə sœʁ, mɔ̃ fytyʁ,
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
mε ʒə nə vøs pa kə sa dyʁ !

kɔ̃pʁɑ̃ mwa ʒə tɑ̃ pʁi,
səla fəʁε tɑ̃ də mal otuʁ də mwa,
ty ε puʁtɑ̃ ma vi,
ɔ ʒə tə sypli εdə mwa !