Poème-France.com

Poeme : Aaaaaaa L’amour



Aaaaaaa L’amour

Pour moi le bonheur
C’est d’être auprès de toi
Mais je ne connais que le malheur
Puisque tu ne veux pa de moi !
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa lə bɔnœʁ
sε dεtʁə opʁε də twa
mε ʒə nə kɔnε kə lə malœʁ
pɥiskə ty nə vø pa də mwa !