Poème-France.com

Poeme : Quand Tu M’as Embrassée



Quand Tu M’as Embrassée

Quand tu m’as embrassée
Quand tu m’as pris dans tes bras
Je me suis enflammée
Je ne pensais plus qu’as toi
Je commence a t’aimer
J’aimerais que ce soit pareil pour toi !
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase
kɑ̃ ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɥiz- ɑ̃flame
ʒə nə pɑ̃sε plys ka twa
ʒə kɔmɑ̃sə a tεme
ʒεməʁε kə sə swa paʁεj puʁ twa !