Poème-France.com

Poeme : Si Je Pouvais



Si Je Pouvais

Si je pouvais
Je donerais tout ce que je possède
Pour passer rien qu’une nuit avec toi
Mais malheureusement je ne peux pas
Car la seule chose que je possède est mon amour pour toi
Mais tu n’en veux pas !
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε
ʒə dɔnəʁε tu sə kə ʒə pɔsεdə
puʁ pase ʁjɛ̃ kynə nɥi avεk twa
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə pø pa
kaʁ la sələ ʃozə kə ʒə pɔsεdə ε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
mε ty nɑ̃ vø pa !