Poème-France.com

Poeme : La Vie Un Cadeau ?



La Vie Un Cadeau ?

On dit souvent que la vie est un cadeau
Quel cadeau peut nous donner autant de haine
Car je ne veut pas de ma vie
Si l’homme que j’aime me fait souffrir
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di suvɑ̃ kə la vi εt- œ̃ kado
kεl kado pø nu dɔne otɑ̃ də-εnə
kaʁ ʒə nə vø pa də ma vi
si lɔmə kə ʒεmə mə fε sufʁiʁ