Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Je l’aime, je pense a lui
Mais j’ai tellement peur de lui dire
Après tout est-ce bien lui l’homme de ma vie ?
Enfin j’en doute puisqu’il me fait souffrir
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə, ʒə pɑ̃sə a lɥi
mε ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də lɥi diʁə
apʁε tut- ε sə bjɛ̃ lɥi lɔmə də ma vi ?
ɑ̃fɛ̃ ʒɑ̃ dutə pɥiskil mə fε sufʁiʁ